AKHIRNYA DIA KELUAR!

YAY! AKHIRNYA NENDOROID AKEMI HOMURA DARI ANIME PUELLA MAGI MADOKA MAGICA KELUAR!

Akhirnya, setelah menanti lama, kabar gembira itu tiba. YAY! Wajib beli!

Oh iya, maaf-maaf, kalo ada yang ga ngeh. Saya belum ngjelasin apa-apa.

Oke, pertama, apa itu nendoroid? Nendoroid itu action figure kecil. Tau action figure kan? Ga tau? silakan cari diย siniย ๐Ÿ˜† Yah, kalo dari sudut pandang orang biasa, action figure itu barbie, maenan anak kecil, boneka-bonekaan. Itu sederhananya.

Contoh Nendoroid, Nendoroid Hatsune Miku.

Kedua, apa itu Puella Magi Madoka Magica? Puella Magi Madoka Magica adalah anime semacam Sailor Moon, Wedding Peach, tapi dengan cerita yang lebih kelam, berat, dan shocking. Kalau kalian menganggap anime itu hanya untuk anak kecil, kalian salah besar. Masi bersikeras? kalian bebal.

Ketiga, siapa itu Akemi Homura? Akemi Homura adalah salah satu karakter dalam anime Puella Magi Madoka Magica. Karakter yang saya sukai karena latar belakangnya. Mantep dah. Silakan tonton animenya bagi yang blum nonton. Kalo di gambar atas, Akemi yang di jam 2. Yang rambutnya abu-abu gelap, di atasnya gambar panah.

And finally, this is Nendoroid Akemi Homura as seen in Goodsmile Web

Nendoroid Akemi Homura

Imut kan? yang bilang ga imut minta dihajar

Cantik kan? yang bilang ga cantik minta dihajar

Kalo dari situsnya Goodsmile, rilisnya bulan november tahun ini. Masih lama, mari nabung. AAAAA HOMURAAAA :love:

P.S. Gambar Nendoroid Hatsune Mike diambil dari situs nendoroid.org

Gambar Puella Magi Madoka Magica diambil dari situs emptyblue.it

Gambar Nendoroid Madoka Magica diambil dari situs Goodsmile.info

Advertisements

4 responses to “AKHIRNYA DIA KELUAR!

  1. Oh God, cute! Yes, they are cute! ๐Ÿ˜ณ

    Mas, saya juga kepengen nendoroid, tapiii harganya mahaaaaaaaal bangeeet!! ๐Ÿ˜ฆ

    MAHAAAAAL!

    MAHAAAAAAAAAAAL!!

    MAhaaaaal! ๐Ÿ˜ฅ *nangis*

    Saya lihat harganya satu aja bisa sampe 600rb… hiks… ๐Ÿ˜ฅ
    Bisa dapet dua figur SHFiguarts nih.. kamen rider itu lho… ๐Ÿ˜ฆ

    Oh ya, saya ketawa dan suka sekali kalimat ini:

    Kalau kalian menganggap anime itu hanya untuk anak kecil, kalian salah besar. Masi bersikeras? kalian bebal.

    Dan lagi, anime tipe Puella Magi ini bukan kesukaan saya. :mrgreen: Kurang dark, kurang gelap gitu ceritanya. ๐Ÿ˜€

  2. Saya ngiri deh kalo lihat dannychoo.com, dia punya banyak figur dan nendoroid imut banyak banget. Dibawa kemana-mana, difoto di samping makanan, dll…. ๐Ÿ˜ณ

  3. Untuk ukuran mahou shoujo lumayan dark lah, jarang-jarang ada mahou shoujo berdarah-darah gitu…

    dan iya, ni harga nendo homura 3500 yen, ongkirnya kekna sekitar 1500 yen..jadi total 5000 yen, 500rbuan… tak apa, lebih baik nyesel beli daripada nyesel ga beli, untuk kasus nendo homura ini…

    ngikutin dannychoo juga? saya masi bingung baca blognya, ngikutin dari feed hape aja sih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s