Kuliah Vs Kerja

Sekilas adalah perbandingan antara kuliah dan kerja

Makan di Warteg

Kuliah: sekali makan 4k-5k, nasi sayur telor

Kerja: sekali makan 7k-10k, nasi sayur telor

Tidur

Kuliah: bisa 15 jam sehari (tapi seringnya 3 jam sehari, jam 3 sampe jam 6, begadang gaming n nonton)

Kerja: 5 jam sehari (jam 12 sampe jam 5)

Makan di KFC, Solaria, PH, dan restoran mahal lainnya

Kuliah: bisa dihitung dengan jari selama setahun

Kerja: bisa dihitung dengan jari selama sebulan

Beli Gunpla, manga, novel

Kuliah: ga pernah, bukan duit saya

Kerja: Ngecek gramed tiap minggu, Gunpla kalo ada yang cocok dihati langsung PO

Mudik

Kuliah: tiap liburan UTS, UAS. Tiket kereta nyari yang ekonomi

Kerja: nunggu giliran cuti. Tiket pesawat nyari yang ekonomi

Keinginan

Kuliah: pengen cepet kerja, bisa nyari duit sendiri

Kerja: pengen kuliah lagi, bisa tidur di kelas

 

Sementara Sekian

 

Advertisements

29 responses to “Kuliah Vs Kerja

  1. Wah wah, Mas, sekarang koleksi model kit ada berapa? 😀
    Saya penasaran nih, merakitnya pake tool kit khusus dari Tamiya gak? Itu, isinya ada gunting khusus untuk memotong parts-nya, juga ada kikir untuk memperhalus bekas guntingan, juga ada obeng plus-minus, dll. 🙂

    • HG ada, MG ada
      yang HG 1/144 avalanche exia
      yang MG 1/100 D-hell custom, shenlong (yang udah dirakit) ma wing zero (blum dirakit)
      lebih menarik MG sih, pose2nya lebih banyak karena sendinya lebih banyak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s